giovedì 20 febbraio 2014

Ricetta Salata: Polpettine di Tonno e Ricotta Dukan


Devo ammettere che vado matta per qualsiasi cosa che sia impanata e fritta, soprattutto se si tratta del così detto "finger food".
Ma come fare se siete a dieta e non volete rinunciare alla bontà degli stuzzichini, frittini e quant'altro?
La ricetta che sto per darvi è un'ottima ricetta da aperitivo, anche se non potete bere vino e le accompagnate a un bel bicchiere di acqua frizzante con una fettina di limone ;)

Ingredienti 


  • 200g di ricotta
  • 1 scatoletta di tonno al naturale
  • 1 cucchiaio di crusca
  • crusca d'avena e di frumento per la panatura
  • sale e pepe
Cominciamo mescolando bene la ricotta e il tonno con una forchetta. Aggiungiamo un cucchiaio di crusca, condiamo con sale e pepe e lasciamo riposare in frigo per qualche minuto.

Formiamo delle palline con l'aiuto di due cucchiaini e rotoliamole bene nel mix di crusche.

Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Il mio consiglio è quello di "pucciarle" in una salsina allo yogurt, che le rende sublimi!!!!

E buon appetito! :)

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