martedì 8 aprile 2014

Ricetta Salata: Bulgur e Quinoa al Tonno e Fagioli



Volete sapere una cosa? Adoro assolutamente qualsiasi cosa che contenga quinoa e bulgur.
Un piatto fatto con un mix dei due? Libidine!!

Questo mix io l'ho trovato alla Coop, tra i vari legumi. All'inizio non sapevo come farlo... poi ho pensato che sarebbe stato bello farlo ad insalata... ma i soliti ingredienti non mi andavano! E allora... tonno... e fagioli al curry!

Ingredienti


  • una bustina di quinoa rossa e bulgur
  • due scatolette di tonno da 80g
  • una lattina di fagioli precotti
  • curry
  • sale e pepe
Cuocete il mix come indicato sulla confezione, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda per raffreddarlo.
In un contenitore mettete il tonno sgocciolato e schiacciatelo bene con una forchetta. Unite la quinoa.
In una padellina mettete un filo d'olio, fatelo scaldare e aggiungete due cucchiaini di curry. Tostate per un minuto, aggiungete i fagioli e un mezzo bicchiere d'acqua. Salate e pepate. Fate cuocere i fagioli per qualche minuto, fino alla consistenza che preferite, aggiungendo acqua se necessario. 
Unite i fagioli al mix di tonno e bulgur e mescolate. 

E buon appetito!!!


Nessun commento:

Posta un commento