sabato 10 maggio 2014

Biscottini di Pasta Frolla Vegan ;)


Le ricette vegan della chef Chloe Coscarello non mi deludono mai, soprattutto se si parla di dolci!

Questi biscottini non sono da meno!
Sono sempre alla ricerca della ricetta di biscotti migliore, ne ho provate parecchie, ma questa le batte tutte!

Ingredienti

  • 290g farina
  • 30g cacao
  • 200g zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 3 o 4 cucchiai di acqua
  • 225g di margarina senza grassi idrogenati
Il modo più semplice di preparare questo impasto è come fa Benedetta Parodi: nel mixer.
Ci si mette un attimo! Mettiamo nel mixer burro, zucchero, farina e bicarbonato e facciamo partire. L'impasto diventerà sabbioso, per cui aggiungiamo un cucchiaio di acqua alla volta finchè non otteniamo la consistenza perfetta.
Stendiamo l'impasto tra due fogli di carta forno e ricaviamo le formine e le mettiamo su una teglia. Mentre aspettiamo che il forno si scaldi a 175° mettiamo la teglia in frigo. In questo modo i biscotti saranno più rigidi quando li inforniamo e perderanno meno la forma!

Decorate a piacere, io consiglio di accoppiarli a del cioccolato bianco ;)

Nessun commento:

Posta un commento