martedì 6 maggio 2014

Ricetta Salata: Involtini di Pollo ripieni di Spinaci e Feta

Ho trovato questa ricettina su un blog americano, e ho voluto provarla subito!

Adoro tutto quello che è impanato, ripieno e al forno e questi involtini di pollo sono l'esempio perfetto ;)

Ingredienti

  • petti di pollo a fettine
  • aglio
  • spinaci già cotti e strizzati
  • Feta
  • sale e pepe
  • crusca d'avena e spezie
Comincio tritando finemente gli spinaci. In una padella metto un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio e lo faccio soffriggere. Aggiungo gli spinaci tritati, condisco con sale e pepe e ripasso per qualche minuto.
Lascio raffreddare qualche minuto, mentre trito la feta. Aggiungo la feta agli spinaci mentre sono ancora caldi.
Stendo le fette di petto di pollo, ci metto una cucchiaiata di ripieno e lo arrotolo, lasciando la chiusura in basso, in modo che non si aprano mentre cuociono! 
Preparo la mia panatura particolare: unisco crusca d'avena e spezie varie in un mixerino e trito.
Impano i miei involtini e li metto su una teglia e poi in forno per una ventina di minuti.

Nessun commento:

Posta un commento